我的信仰

发布时间:2018-09-17 06:18 阅读量:5 日记本:《爱您》

我怀着很高兴的心情给你——我的读者写这短信,因为你是我的读者, 我应当把自己认为好的介绍给你。我现在信奉基督教, 是我在英国攻读博士学位时开始信的, 因为那时我看见《圣经》中主耶稣说:“要爱你们的敌人, 为那逼迫你们的祷告。”我当时想:“要爱邻居、朋友都做不到, 要爱敌人?!”我立即认定这教导不来自人间, 而是来自天上上帝, 于是我相信了主基督耶稣是天上来的, 是上帝天父的儿子, 从那时起, 我便信了主基督耶稣是上帝天父派到人类的惟独老师和惟独救主。 这些年信下来, 我不但知道了爱上帝天父当尽心尽性尽意, 而且还要爱人如己的真理, 知道了上帝天父规定给人类的十条诫命:“除耶和华外, 不可有别的神; 不可崇拜偶像; 不可妄称神的名; 当守安息日; 当孝敬父母; 不可杀人; 不可奸淫; 不可偷盗; 不可做假见证陷害人; 不可贪恋别人的财物。” 从此我力争不犯罪, 偶尔犯罪, 也认罪祈求父上帝和主基督耶稣的饶恕, 并努力改正, 所以现在基本上活在光明里。 我希望你也同我一样, 活在光明里而不是活在自己的罪里, 所以我特别建议你读全世界最伟大的书——《圣经》, 并且到基督教堂去, 去听很多有益的讲道, 慢慢地会对你自己有好处的。 你的笔友: 陈华杰敬上

我的信仰的评论0条评论