宋茜个人简介

歌德 | 楼主 |2013-08-18 18:10:50 共有3个回复 3573次阅读

宋茜(英语:Victoria,朝鲜语:빅토리아,1987年2月2日-),韩国出道的女歌手、舞者,出生于中国山东省青岛市,曾就读北京舞蹈学院,2007年9月因受到经纪公司SM Entertainment社长李秀满的赏识,随即休学前往韩国进入SM Entertainment经纪公司当练习生。2009年9月5日加入由经纪公司SM Entertainment组成的女子流行音乐团体f(x),为f(x)成员之一,并担任队长。

宋茜语录:

疼痛只是一瞬间的。

我小时候其实挺爱哭的,我在韩国的时候基本上不哭,因为太累太忙了,我那个时候已经觉得哭解决不了问题,所以基本没怎么哭过。

我不可能让每个人都喜欢Victoria这个人,只是会努力到别人认同为止。

我内心强大,你说什么我都接受。

撒娇也不会改变什么东西,所以,一切还是要靠自己努力。

人们都只看舞台上的那一瞬间,在台下摔倒多少次都不会有人在意。

标题:宋茜个人简介
网址:https://u.sanwen.net/subject/1553827.html
沙发回目录

宋茜个人简介 经历

歌德 | 2013-08-18 18:11

简历:

1987年2月2日出生于中国的山东省青岛市。

2007年9月参加北京市团体舞蹈大赛“画聆”获得一等奖,“花腰新娘”获得二等奖。意外的在此次大赛中被韩国经纪公司SM Entertainment的社长李秀满相中,进而主动网罗宋茜成为该公司的练习生。

2007年9月到2009年9月期间接受经纪公司SM Entertainment安排当练习生,展开舞蹈、歌唱及韩文训练,同时于训练期间就参与许多平面广告及MV演出。

2009年9月5日加入由经纪公司SM Entertainment组成的女子流行音乐团体f(x),并担任该女子团体的队长。

2010年6月受韩国电视台MBC之邀,与韩国男子流行音乐团体2PM的成员之一Nichkhun共同在实境综艺节目《我们结婚了》中演出,并饰演一对夫妇,同年年底由该电视台MBC所举办的《演艺大赏》颁奖典礼一起获选综艺部最佳人气奖。

2012年1月13日受邀参与主演偶像剧《爱情闯进门》,该剧为中国的上海辛迪加影视有限公司和台湾的八大电视股份有限公司两家公司联合制作,于该剧饰演沈雅音一角。凭借该剧获得安徽卫视国剧盛典最佳新人奖

板凳回目录

宋茜个人简介 主要作品

歌德 | 2013-08-18 18:11

电视节目[编辑]

2010年 KBS2《青春不败》固定成员(2010年6月18日—12月25日)

2010年 MBC《我们结婚了》(宋茜&Nichkhun)(2010年6月26日—2011年9月17日)[1]

2010年 SBS《Running Man》第8集(2010年8月29日)

2010年 KBS2《出发!梦之队》(2010年11月14日)

2010年 SBS《强心脏》第55集&56集(2010年12月14日、12月21日)

2010年 KBS《夜行星》(2010年12月19日)

2010年 SBS《Star King》固定成员

2010年 SBS《最强Couple》

2011年 CCTV《春节特别节目》(2011年2月11日)

电视剧[编辑]

2012年 八大电视《爱情闯进门》饰 沈雅音(2012年1月13日—4月24日)

主持[编辑]

2011年 MBC《歌谣大祭典》MC(宋茜&Nichkhun、利特&姜素拉、赵权&孙佳仁、咸殷晶&李章宇共同主持)

2013年 KBSWorld/Joy/Kids/Drama 《Glitter》(与金素恩共同主持;8月2日首播)[2]

MV[编辑]

2008年 《某一天心诉说著》-安七炫

2008年 《Any Dream》-Rain

2008年 《MIROTIC》-东方神起

2008年 《U》-Super Junior-M

2008年 《姐姐太美了(Replay)》-SHINee

2010年 《内心冰冷的男子》-TRAX

2010年 《爱频率》-安七炫

2011年 《窗(Blind)》-TRAX

2012年 《Mr.Simple》(LG VER.)-与Sulli、Super Junior共同演出

#4楼回目录

宋茜个人简介 宋茜上《快乐大本营》不主持 何炅秒删倒贴微博

歌德 | 2013-08-18 18:12

何炅“有爱喂食”宋茜

由于谢娜千里赴美陪张杰进修,将缺席《快乐大本营》的几期录制,为填补“一号女主持”的空位,节目组别出心裁推出“女神季”,邀请宋茜、赵丽颖、范冰冰、李晟等人轮流代班主持。继范冰冰在《快乐大本营》惊艳亮相后,f(x)成员宋茜终于千呼万唤始出场,但她此番显然并不是来主持的,热辣舞蹈、有爱互动、形象表演一样不落,但就是不见她“主持”。而此次宋茜与何炅的“有爱喂食”互动也招来一次意想不到的风波,粉丝间的唇枪舌剑硬是将与此相关的好几条话题冲到了“热门排行榜”中。

热舞撒娇拼演技“代班主持”不主持

宋茜本人的说法是“我是打着代班主持的幌子来见大家”,但实际上她是“打着代班的幌子来当嘉宾”的。以一段“仅学了半个小时”热辣舞蹈出场的宋茜魅力依然不减,露腰小夹克配上妖娆的舞姿非常性感,当说到f(x)刚发行的新专辑名字的意思是“智齿般的初恋”时,何炅乘机八卦宋茜是否还没有初恋,宋茜则撒娇道:“我得到的爱还不够呢。”宋茜说,她希望成为像姐姐一样让人感到舒服的女神,并自封“舒服女神”。在和有声版“心有灵犀”的游戏环节中,宋茜也展现出自己生动形象的演技,不仅惟妙惟肖地模仿了“坐海盗船”和“打乒乓球”,还非常聪明地将打高尔夫球解释为“黄豆芽打剥了壳的鸡蛋”,而她与海涛“女神/屌丝”组合也配合得非常有“笑果”。

粉丝发“倒贴”话题何炅先转再秒删

在本期节目的某一环节中,何炅亲手为宋茜剥去小龙虾壳并喂到对方嘴里,画面超级有爱,何炅本人则于昨日下午在微博上发布了一张“有爱喂食”的对比图,上图是何炅和宋茜的原图,下图则把何炅的脸P成了尼坤的脸。随后,有粉丝发起了“请不要倒贴尼坤”的话题,何炅转发了该话题后又“秒删”,粉丝间的口水战骤然升级。

据悉,宋茜和尼坤在韩国MBC人气真人秀节目《我们结婚吧》搭档出演一对小夫妻,外形的靓丽加上气场的契合使得“维尼夫妇”的人气爆表。“请不要倒贴尼坤”的话题被何炅先转发再“秒删”后,宋茜粉、尼坤粉、CP粉(某组假象情侣的fans)在纷纷向何炅道歉并表示永远支持他的同时也开始了新一轮的“互掐”。截止记者发稿时,“请不要倒贴何老师”、“维尼饭爱何老师”、“请不要倒贴尼坤”、“何老师请删博”、“我们都爱何老师”等相关微博话题均进入了热门排行榜前50名。

标题:
内容: