高智商整人脑筋急转弯及答案

发布时间:2017-01-12 19:01

脑筋急转弯中的问题通常要求在语言形式上采用各种语义策略,突破人们的惯性思维。本文旨在从语音歧义、词汇歧义、结构歧义对脑筋急转弯进行分析,从而使人们对脑筋急转弯有更多的了解,同时也有助于脑筋急转弯的进一步扩展。以下是小编为大家准备的高智商整人脑筋急转弯及答案-,希望大家喜欢!

高智商整人脑筋急转弯及答案 (一)

1. 什么情况下先穿鞋再穿袜子? 答案:踩到大钉子时(钉子先穿破鞋后穿破袜子)

2. 右手永远抓不到的是什么? 答案:自己的的右手

3. 地上有九只鸟,小明开枪打死一只,剩下的八只都没飞走,为什么?补充,不是聋子也不是被吓死的 答案:那是一群鸵鸟

4. 什么情况下5大于0,0 大于2,2大于5? 答案:玩石头,剪子,布的时候

5. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? 答案:圣诞老人

6. 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁

7. 拿着鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没有破? 答案:拿着的是鸡蛋 而扔出去的是石头

8. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:当然叫小明

9. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 【 答案:不要再做梦了 】

10. 哪儿的海不产鱼? 【 答案:辞海 】

11. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? 【 答案:黑夜,哪是地球的影子 】

12. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

13. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰字哪二点 】

14. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:因为他正在瞄准 】

15. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

高智商整人脑筋急转弯及答案 (二)

1. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

2. 什么东西在倒立之后会增加一半? 【 答案:数目字 】

3. 为什么人们要到市场上去? 【 答案:因为市场不能来 】

4. 为什么青蛙可以跳得比树高? 【 答案:树不会跳 】

5. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?【 答案:级上写着,不要念出此文 】

6. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 【 答案:凶器 】

7. 为什么现代人越来越言而无信? 【 答案:打电话当然比写信方便 】

8. 蝌蚪没有尾巴,成了青蛙。如果猴子没有尾巴,是甚么?【 答案:仍是猴子 】

9. 谁的脑子记住的东西最多?【 答案:电脑 】

10. 一个口齿伶俐的人,为什么只看着你微笑怎么也讲不出话来?【 答案:他在照片上 】

11. 有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁?【 答案:理发师 】

12. 除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?【 答案:屁 】

13. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么?【 答案:什么都看不到 】

14. 婆婆烫头发是什么?【 答案:银丝卷 】

15. 头戴黑帽子,身体像柱子,一碰就有光出来!猜这是什么?【 答案:火柴 】

高智商整人脑筋急转弯及答案 --(三)

1. 蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?【 答案:可怜的两个家伙只会出剪子 】

2. 三个小朋友各买了一双相同的鞋,为什么他们穿的鞋还是不一样?【 答案:刚买的鞋,还没穿呢 】

3. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?【 答案:中间隔着透明的玻璃窗 】

4. 今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么?【 答案:他卖的是旧报纸 】

5. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

6. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

7. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

8. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

9. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是将蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

10. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察是女的 】

11. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

12. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

13. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】

14. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

15. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

高智商整人脑筋急转弯及答案 相关文章:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最新脑筋急转弯问题答案

3.2015最新搞笑脑筋急转弯

4.最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版

5.2015年最新冷笑话脑筋急转弯

6.2015年最新搞笑脑筋急转弯大全及答案

7.最新超级无敌脑筋急转弯

高智商整人脑筋急转弯及答案 的评论条评论